Apparaten en accessoires
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Crumble aux amandes
-
20 g d'amandes effilées
-
40 g de beurre, salé ou non salé
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé40 g de farine de noix de coco
La crème anglaise
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 feuilles de laurier frais coupées en deux
Les poires
-
250 g d'eau
-
6 poires Conférence (voir "Conseil(s)")
-
500 g de vin blanc sec
-
20 g liqueur d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
1 anis étoilé
-
1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
-
120 g de sucre brun
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
50.4 mg
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
2080 kJ /
497.1 kcal
Vetten
12.5 g
Vezels
8.9 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
78.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pain portugais
3u. 45min
Glace à la vanille
12u.
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Hummus
10min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Trempette au thon
15min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Omelette française aux trois œufs
30min
Flan au caramel
5u. 15min