Apparaten en accessoires
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
10 pièces
Ingrediënten
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
164 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
996 kJ /
238 kcal
Vetten
7 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poires au vin rouge
Geen beoordelingen
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Geen beoordelingen
Petits pains Varoma®
2u. 15min
Riz à la tomate
30min
Chutney de mangue
1u.
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Sablés au chocolat
1u. 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1u. 30min
Crème renversée au chocolat
1u. 30min
Frappé banana split
15min
Knöpflis au fromage
35min
Tiramisu stracciatella
2u. 30min