Apparaten en accessoires
Carpaccio de betteraves et burrata
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
15 g de vinaigre blanc
-
10 g de jus de citron
-
½ c. à café de moutarde de Dijon
-
5 g de sirop d'érable
-
2 ½ c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
-
800 g d'eau
-
400 g de betterave crue
-
60 g de roquette
-
130 g burrata en morceaux
-
1 c. à soupe de grenade (optioneel)
-
1 c. à soupe de noix de pécan (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
436.8 mg
Eiwitten
9.1 g
Calorieën
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Vetten
24.7 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
12.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Riz au porc doré
1u.
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Saucisses de bœuf épicées
Geen beoordelingen
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Geen beoordelingen
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1u. 15min
Gin au basilic
10min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Mojito à la grenade
10min
Trempette crémeuse à la feta
Geen beoordelingen
Citron frappé au champagne
10min