Apparaten en accessoires
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Voorbereiding. 30min
Totaal 10u.
16 portions
Ingrediënten
La pâte à choux
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
140 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g de maïzena
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
500 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
L'assemblage
-
50 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
163 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Vetten
28 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
15.5 g
Koolhydraten
47.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Café Au Lait
Geen beoordelingen
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Geen beoordelingen
Miel épicé
10min
Beurre de culture
12u. 15min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Geen beoordelingen
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Geen beoordelingen
Sangria glacée (Majorque)
4u. 10min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2u. 30min
Coupelles de brownie S'more
Geen beoordelingen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Geen beoordelingen
Lait condensé Café Dalgona
Geen beoordelingen