Apparaten en accessoires
Dumplings de pommes de terre fourrés aux prunes avec sauce à la vanille
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 50min
8 portions
Ingrediënten
-
2700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à cuire (environ 5-6 cm)
-
80 g de beurre, salé ou non salé
-
90 g de chapelure
-
90 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 gousse de vanille égrainée
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de semoule fine
-
1 œuf
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
8 abricots, dénoyautés, (environ 3-4 cm)8 prunes dénoyautées (environ 3-4 cm)
-
8 morceaux de sucre
-
mélange de baies fraîches pour la finition
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
461.7 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
54.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse au chocolat
3u. 20min
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Geen beoordelingen
Tiramisu
5u. 20min
Glace à la vanille
12u.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6u.
Glace à la vanille
12u.
Sabayon classique
15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Geen beoordelingen
Sorbet citron
8u. 30min
Dessert express aux fraises
5min
Pistache crème brûlée
Geen beoordelingen
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3u. 40min