Apparaten en accessoires
Pizza napolitaine
Voorbereiding. 30min
Totaal 9u.
2 portions
Ingrediënten
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2196.1 mg
Eiwitten
42.4 g
Calorieën
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Vetten
24.6 g
Vezels
6.6 g
Verzadigd vet
13.6 g
Koolhydraten
145.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Geen beoordelingen
Glace à la vanille
12u.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Pain express
1u. 15min
Guacamole
5min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Sponge cake à l'orange
1u.
Baguette végétalienne au "Thon"
15min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Geen beoordelingen
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Spaghetti bolognaise
40min