Apparaten en accessoires
Pizza napolitaine
Voorbereiding. 30min
Totaal 9u.
2 portions
Ingrediënten
-
d'eau450 g
-
de levure fraîche3 g
-
de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail360 g
-
de sel8 g
-
de jus de citron30 g
-
de tomates concassées en conserve200 - 220 g
-
de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches200 g
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Voeding per 1 portion
Calorieën
982.3 kcal /
4109.9 kJ
Eiwitten
42.4 g
Vetten
24.6 g
Koolhydraten
145.3 g
Vezels
6.6 g
Verzadigd vet
13.6 g
Natrium
2196.1 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

J'adopte le fait-maison au quotidien
30 recepten
Benelux
Benelux