Apparaten en accessoires
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Voorbereiding. 25min
Totaal 9u.
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1711 kJ /
409 kcal
Vetten
20 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Brocoli et carottes sautés
15min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Légumes rissolés
20min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Chou chinois sauté
20min
Pain d’épeautre aux noisettes
2u. 50min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1u. 15min
Accompagnement à la courgette
30min