Apparaten en accessoires
Tortelloni con pesto di nocciole
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
4 porzioni
Ingrediënten
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
16.4 g
Calorieën
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Vetten
50.5 g
Vezels
6.8 g
Koolhydraten
25.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucinare come non mai.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland