Apparaten en accessoires
Cheesecake à la patate douce
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
20 pièces
Ingrediënten
-
80 g de sucre
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pincée(s) de sel selon les goûts
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
200 g de fromage à tartiner
-
160 g de lait concentré sucré
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
105 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
851 kJ /
203 kcal
Vetten
12 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 Min
Tarte flambée au lard
40 Min