Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 20min
4 portions

Ingrediënten

  • steaks de filet de bœuf (d'env. 180-200 g, 3 cm d'épaisseur)
    4
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ¾ c. à café
  • de thym, frais
    4 brins
  • de jus de citron
    30 g
    1 c. à café rase d'acide citrique
  • eau jusqu'à la marque maximale, de sorte que les sachets soient recouverts
    un peu d'
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • d'estragon, frais effeuillé
    1 - 2 brin(s)
  • de vin blanc, sec
    50 g
  • de vinaigre de vin blanc selon les goûts
    ¾ - 1 c. à soupe
  • de beurre en morceaux
    200 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de beurre
    1 c. à soupe

Voeding per 1 portion

Calorieën 802 kcal / 3363 kJ
Eiwitten 48 g
Vetten 67 g
Koolhydraten 1 g
Vezels 0.3 g
Verzadigd vet 35 g
Natrium 94 mg

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...