Apparaten en accessoires
Poires au vin rouge en cuisson lente
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
12 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
1152 kJ /
583 kcal
Vetten
1 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
1060 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Mousse au chocolat
Keine Bewertungen
Chutney aux myrtilles
Keine Bewertungen
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 Std.
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 Min
Crème au séré au chocolat blanc
1 Std. 10 Min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Salade au cervelas et fromage
25 Min