Apparaten en accessoires
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Voorbereiding. 1u.
Totaal 2u. 40min
12 pezzi
Ingrediënten
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
9 g
Calorieën
2142 kJ /
512 kcal
Vetten
35 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucinare come non mai.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Crema al limone
Keine Bewertungen
Cozze alla marinara
Keine Bewertungen
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 Std. 40 Min
Riso spagnolo al salmone
Keine Bewertungen
Granita di albicocche
10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Long Island Icetea
5 Min
Shake allo yogurt e mango
10 Min
Muesli croccante
2 Std.
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Spaghetti con formaggio e piselli
Keine Bewertungen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen