Apparaten en accessoires
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Voorbereiding. 25min
Totaal 9u.
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
151.9 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Vetten
18.6 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
57.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1u. 50min
Îles Flottantes à la rose
1u. 20min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12u. 5min
Risotto au citron, artichauts et coques
1u. 5min
Petits fours aux amandes
30min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Ragoût de lentilles
1u.
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Pain jaune
1u. 40min
Cake pistache et fleur d'oranger
1u.
Cake marbré chocolat-pistache
1u. 30min