Apparaten en accessoires
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Voorbereiding. 25min
Totaal 9u.
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
151.9 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Vetten
18.6 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
57.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Florentins
1u. 10min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1u. 5min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7u.
Pain à la patate douce
Geen beoordelingen
Tacos de porc, sauce à la bière
4u. 55min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1u. 20min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1u. 5min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Pain portugais (pão de água)
3u. 20min