Arroz negro meloso con camarones y calamares

Arroz negro meloso con camarones y calamares

4.6 7 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
4 raciones

Ingrediënten

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de apio
  • 1 diente de ajo
  • perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
  • 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
  • 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
  • 100 g de vino blanco
  • 10 g de tinta de calamar
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta
  • 150 g de arroz para paellas o valenciano
  • 400 g de calamares
  • 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
  • 1 limón para decorar

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 1249.5 mg
Eiwitten 24.9 g
Calorieën 1482 kJ / 354.2 kcal
Vetten 7.9 g
Vezels 1.5 g
Verzadigd vet 1.4 g
Koolhydraten 39.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...