Apparaten en accessoires
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
8 portions
Ingrediënten
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
1104 kJ /
261 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche glacée au pralin d'amande
5u.
Brioche feuilletée
5u.
Pain grillé et pesto rouge
Geen beoordelingen
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4u. 20min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Dessert express aux fraises
5min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Crème dessert citron et menthe
2u. 12min
Iles flottantes à la pistache
1u.
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2u.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min