Apparaten en accessoires
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
8 portions
Ingrediënten
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
1104 kJ /
261 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Geen beoordelingen
Linguine aux crevettes
50min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Bouillon de restes de légumes
55min
Bûche glacée aux trois fruits
Geen beoordelingen
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Geen beoordelingen
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4u. 15min
Takoyaki de poulpe
20min
Beignets sucrés au potiron
1u. 20min
Bisque de gambas et fenouil
1u. 30min
Poires au sirop à l'orange
1u.
Cocktail jamaïcain
10min