Apparaten en accessoires
Confiture d’abricots
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 bocaux
Ingrediënten
-
1000 g d'abricots coupés en deux et dénoyautés
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
18.4 mg
Eiwitten
2.4 g
Calorieën
1719.6 kJ /
411 kcal
Vetten
0.7 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
100.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Confiture de prunes
45min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Gelée de framboise et citron
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Confiture de fraises
1u. 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture de myrtilles
45min
Confiture de mûres et de poires
45min