Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 90 g Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva e più un po' per guarnire
-
650
g di pomodori maturi, tagliati in quarti
of 650 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola (1 scatola da 400 g e una da 230 g), completare con acqua fino a ottenere 600 g - 50 g di concentrato di pomodoro (vedi consigli) (optioneel)
- 400 g di acqua
-
100
g di vino rosso
of 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
1
mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g)
of 1 mazzetto di basilico thai, fresco (circa 20 g) - 4 pizzichi di fior di sale (optioneel)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Eiwitten
- 15.2 g
- Koolhydraten
- 69.9 g
- Vetten
- 18.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Purè di patate nature
55 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Zuppa di farro contadina
50 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Pollo alla pechinese
Geen beoordelingen
Torta di carote e cioccolato
1h 25 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Riso al pomodoro
30 min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Risotto al parmigiano
25 min