Apparaten en accessoires
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
500 g
Ingrediënten
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
385.4 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
752.2 kJ /
179.8 kcal
Vetten
7.7 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
14.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Sopa paraguaia - Paraguai
Geen beoordelingen
Purê de batata
45min
Torta de limão com mirtilos e amoras
1u. 20min
Torta fria de frango com frios
2u. 50min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Sopa de carne com legumes
35min
Molho barbecue
20min
Torta doce de queijo
1u. 45min
Canja de galinha
55min
Lasanha bolonhesa
2u. 30min
Arroz no vapor
25min