Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)

Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)

5.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 raciones

Ingrediënten

Rollitos de lechazo
  • 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
  • 100 g de boletus frescos en láminas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de vinagre
  • 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
  • 750 g de vino tinto Ribera del Duero
  • 220 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de maicena
  • 30 - 35 g de zumo de naranja

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Eiwitten 29.75 g
Calorieën 3024 kJ / 723 kcal
Vetten 38.66 g
Vezels 0.54 g
Koolhydraten 57.11 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...