Apparaten en accessoires
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
12 raciones
Ingrediënten
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Eiwitten
1.69 g
Calorieën
1085 kJ /
260 kcal
Vetten
17.79 g
Vezels
0.72 g
Koolhydraten
23.17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De tapas
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Milhojas de dulce de leche
3u.
Blanco y negro con nueces y miel
1u. 10min
Merengue suizo
10min
Tartaletas de limoncello
3u. 15min
Tiramisú de limón
6u. 25min
Flan de chocolate y leche condensada
1u. 25min
Mousse de chocolate
3u. 20min
Cheesecake con praliné de almendras
4u.
Postre de limón
5min
Postre de plátano a capas
15min
Tocino de cielo
4u. 30min
Flan de dulce de leche
6u. 10min