Apparaten en accessoires
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
12 raciones
Ingrediënten
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Eiwitten
1.69 g
Calorieën
1085 kJ /
260 kcal
Vetten
17.79 g
Vezels
0.72 g
Koolhydraten
23.17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De tapas
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse de crema de orujo
2u.
Blanco y negro con nueces y miel
1u. 10min
Tiramisú
5u. 20min
Pie de chocolate y merengue
10u.
Cheesecake con fresas
3u. 35min
Cheesecakes al vapor
4u.
Delicias de melocotón en conserva
5u.
Tarta mousse de piña
6u. 30min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3u. 45min
Cheesecake con praliné de almendras
4u.
Postre cuatro capas
4u. 10min
Postre de limón
5min