Apparaten en accessoires
Sablés de Pâques
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
40 portions
Ingrediënten
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
13.2 mg
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
298.8 kJ /
71.4 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
8.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive Pâques !
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Galettes de sarrasin complètes
25u.
Cupcakes à la vanille
20min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2u. 55min
Palets bretons à la coco
45min
Lunettes à la confiture d’abricots
1u. 40min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Biscuits au citron
55min
Tarte aux framboises
1u. 20min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1u. 30min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min