Apparaten en accessoires
Sablés de Pâques
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
40 portions
Ingrediënten
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
13.2 mg
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
298.8 kJ /
71.4 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
8.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive Pâques !
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau roulé à la confiture
30min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1u.
Biscuits au citron
55min
Meringues fondantes chocolat-amande
2u. 30min
Biscuits aux figues
1u. 15min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4u. 25min
Brioche tressée de Noël
1u. 45min
Palmiers feuilletés
3u. 5min
Biscuits à l'orange et aux noix
1u. 20min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1u. 10min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min