ATELIER menu 2

ATELIER menu 2

4.8 33 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions

Ingrediënten

  • 860 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée(voir "Conseil(s)")
    2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée(voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre (optioneel)
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'huile d'olive (optioneel)
  • 1 ½ c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de fruits surgelés coupés en morceaux
  • 1 blanc d'œuf
  • un fond de lait
  • 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
  • 2 c. à soupe d'épices cajun
  • 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 120 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de chorizo doux détaillé en dés
  • 200 g de poivron rouge détaillé en dés
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de riz basmati

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 1756.4 mg
Eiwitten 54.3 g
Calorieën 4939 kJ / 1180.4 kcal
Vetten 24 g
Vezels 12.6 g
Verzadigd vet 5.9 g
Koolhydraten 186.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...