Apparaten en accessoires
Mousse au chocolat et à la framboise
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
8 portions
Ingrediënten
-
140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre140 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
450 g de framboises surgelées
-
115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
100 g de framboises fraîches pour décorer
-
chocolat râpé, pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
12.6 mg
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
347.7 kJ /
83.1 kcal
Vetten
1 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Compote de pommes
20 Min
Riz aux herbes
35 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Beurre de tournesol
25 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min