Apparaten en accessoires
Focaccia morbida
Voorbereiding. 10min
Totaal 4u.
10 porzioni
Ingrediënten
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
80 g di burro a pezzi
-
650 g di acqua
-
800 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di fiocchi di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
789.8 mg
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
1730.8 kJ /
413.7 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
61.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Crespelle agli asparagi
1u. 30min
Focaccia alle cipolle
2u. 40min
Impasto base per pane
1u.
Focaccia ai semi di chia farcita
4u.
Crostatine primaverili
2u.
Panini bovoli
4u.
Panini morbidi dolci
1u. 30min
Biscotti friabili al burro
2u. 30min
Focaccia cipolle e zucca
2u.
Impasto per pizza di Kamut®
2u.
Focaccia genovese (TM6)
5u.
Focaccia
6u.