Apparaten en accessoires
Fruits déguisés
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
20 pièces
Ingrediënten
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
673.2 kJ /
161.1 kcal
Vetten
8.9 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
17.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Baos vapeur au bœuf
2 Std. 55 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Limoncello
384 Std.
Fruits déguisés
45 Min
Nougats noirs
3 Std.
Panisse aux tomates confites et au romarin
12 Std. 30 Min
Trio de gressins
1 Std. 40 Min
Glace dulce de leche
12 Std. 20 Min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min
Mousseux de café glacé
5 Min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 Std. 20 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min