Apparaten en accessoires
Fruits déguisés
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
20 pièces
Ingrediënten
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
673.2 kJ /
161.1 kcal
Vetten
8.9 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
17.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petites maisons en pain d'épices
5u. 30min
Sucre glace
5min
Rillettes de canard
2u. 30min
Nougats noirs
3u.
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7u. 30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Brioches fourrées au praliné
2u. 45min
Flapjacks choco
1u. 35min
Calissons d'Aix
24u.
Sauce simili Sriracha
168u. 30min
Préfou à l'ail
3u. 10min