Apparaten en accessoires
Cake pistache et fleur d'oranger
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Réalisation de la pâte à cake
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
1 yaourt nature
-
150 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
2315 kJ /
555 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Sponge cake à l'orange
1u.
Cake orange-pavot
1u.
Moelleux citron-myrtille
1u. 5min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Cake marbré chocolat-pistache
1u. 30min
Banana bread à la cannelle
1u. 5min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1u.
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2u. 20min
Cake au citron
1u. 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2u. 15min
Cake citron-pavot
1u. 45min