Apparaten en accessoires
Cake pistache et fleur d'oranger
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Réalisation de la pâte à cake
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
1 yaourt nature
-
150 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
2315 kJ /
555 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Quatre-quarts coco-citron vert
1j 5 menit
Cake orange-pavot
1j
Cake au citron
1j 50 menit
Moelleux citron-myrtille
1j 5 menit
Basboussa à la pistache et à la rose
1j 25 menit
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 menit
Babka pistache et fleur d'oranger
4j 5 menit
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2j 20 menit
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1j
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2j 25 menit
Cake citron-pavot
1j 45 menit
Cake marbré, glaçage rocher
2j 15 menit