Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinada
- 500 g cabrito s/ osso, cortado em cubos
- 20 g banha
- 50 g vinho tinto
- 5 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 limão raspa e sumo
Massa
- 1050 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 80 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
of 8 g fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Recheio
- 1 - 2 dentes de alho
- 25 g azeite
- 250 g mistura de vegetais p/ saltear cortados em fatias 1-2 cm (p. ex.: 60 g pimento, 60 g cenoura, 130 g alho-francês, etc.)
- 100 g cogumelos frescos
- 100 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 30 g espinafres baby
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Voeding
- per 8 doses
- Calorieën
- 17935.2 kJ / 4286.6 kcal
- Eiwitten
- 190.2 g
- Koolhydraten
- 388.8 g
- Vetten
- 205.3 g
- Verzadigd vet
- 57.5 g
- Vezels
- 31.7 g
- Natrium
- 5964.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 Std.
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Molho de legumes
Pas d’évaluation
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Pas d’évaluation
Doce de ginja
Pas d’évaluation
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 Std. 30 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9u.