Apparaten en accessoires
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
2 bocaux
Ingrediënten
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
14 g
Calorieën
5352 kJ /
1280 kcal
Vetten
94 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
92 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recueil de recettes Thermomix®
23 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Sauce vanille
Geen beoordelingen
Carottes en pâte feuilletée
1u.
Macarons à la pistache
2u. 30min
Salade de chou blanc (TM5)
Geen beoordelingen
Moutarde aux figues
1u.
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3u.
Tresse à l’ananas et au fromage
Geen beoordelingen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1u. 10min
Glace au jogourt et à la mangue
Geen beoordelingen
Soupe de goulasch
1u. 15min
Crème brûlée au chocolat
3u. 10min