Apparaten en accessoires
Pane alla zucca e mandorle
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u.
20 fette
Ingrediënten
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 fetta
Natrium
296 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
603.5 kJ /
144.3 kcal
Vetten
4.8 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
22.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pane in cassetta pepe e curcuma
4u.
Rösti di verdure
50min
Panini ai semi al Varoma
2u. 30min
Pane intrecciato timo e limone
4u.
Pane per la colazione con frutta secca
3u.
Pane intrecciato dolce
4u.
Pane alle noci al Varoma
3u. 30min
Trecce dolci
4u.
Pane integrale con fichi e noci
4u. 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24u.
Pane alla zucca con uvetta
19u.
Pagnotta rustica
3u.