Apparaten en accessoires
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
Voorbereiding. 35min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de concombres anglais extrémités coupées
-
250 g de carottes extrémités coupées
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
-
400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 oignons verts extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
-
350 g vermicelles de riz
-
eau bouillante pour le trempage
-
2 gousses d'ail
-
9 brins de coriandre fraîche effeuillés, séparée
-
¼ - ½ de piment rouge frais
-
2 ½ c. à thé sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g d'eau
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de germes de soja frais
-
2 brins de menthe fraîche effeuillés
-
2 c. à soupe d'arachides grillées et salées hachées grossièrement pour le service
-
1 de lime coupé en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
574 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1919 kJ /
459 kcal
Vetten
4 g
Vezels
9.3 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
96 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Sorbet Aperol spritz
8u. 20min
Pizza burrata
Geen beoordelingen
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Geen beoordelingen
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Geen beoordelingen
Jambon glacé au ananas et orange
Geen beoordelingen
Cornichons à la bière
24u. 20min
Sucre inverti
4u. 20min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1u. 25min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1u. 50min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min