Apparaten en accessoires
Salade de champignons crus (TM6)
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
le zeste d'½ citron non traité
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
253 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
474 kJ /
113 kcal
Vetten
10 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1u. 10min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème fouettée
10min
Mayonnaise bistro
5min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Taboulé de chou-fleur
10min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Sauté de brocolis
15min
Salade de chou
10min