Apparaten en accessoires
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de vermicelles de riz
-
500 g d'eau
-
1 c. à thé d'huile végétale
-
80 g de carotte
-
80 g de poivron rouge épépiné et coupé en 2 quartiers
-
50 g de radis roses
-
100 g de chou rouge cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
La sauce pimentée
-
90 g d'eau
-
30 g de sauce harissa30 g de pâte de piment rouge gochujang
-
90 g de sauce de soja
-
30 g de sucre en poudre
Le montage
-
8 feuilles de riz (22 cm)
-
8 feuilles de laitue (env. 10 cm x 15 cm)
-
l'eau tiède pour les feuilles de riz
-
50 g de germes de soya en conserve égouttés
-
8 brins de coriandre fraîche feuilles grossièrement hachées
-
8 brins de menthe fraîche feuilles grossièrement hachées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1700 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
957 kJ /
229 kcal
Vetten
3 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
0.4 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Pavlova aux baies
Geen beoordelingen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Geen beoordelingen
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1u. 35min
Poisson et frites
30min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Geen beoordelingen
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Geen beoordelingen
Kefta de dinde aux épices dorées
Geen beoordelingen
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min