Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g d'eau
- 300 g de bouillon de fruits de mer
- 50 g de vin blanc
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de noix de saint-jacques, coupées en deux
- 300 g de cabillaud, en petits morceaux
- 4 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3252.8 kJ / 781.5 kcal
- Eiwitten
- 24.3 g
- Koolhydraten
- 47.5 g
- Vetten
- 53.4 g
- Verzadigd vet
- 35.3 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 1081.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Paillassons de pommes de terre
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min