Apparaten en accessoires
Entremets fraise façon mille-feuille
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
3283 kJ /
785 kcal
Vetten
49.5 g
Koolhydraten
72.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Glace mangue-Passion
Geen beoordelingen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Geen beoordelingen
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1u. 15min
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Mayonnaise au pavot
5min
Cheesecake (sans cuisson)
5u. 30min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6u.
Tartelettes aux fruits rouges
1u. 50min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Les gaufres de la foire
3u.
Frangipane aux poires
1u. 30min