Apparaten en accessoires
Entremets fraise façon mille-feuille
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
3283 kJ /
785 kcal
Vetten
49.5 g
Koolhydraten
72.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Casserole duchesse aux légumes
1u. 15min
Cake framboise-pistache
4u. 35min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Biscuits d'amour aux fraises
1u. 10min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2u.
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Sablés à l’ananas
2u.
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Geen beoordelingen
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min