Apparaten en accessoires
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
Épluchage
-
800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
628.5 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
268 kJ /
63.8 kcal
Vetten
0.1 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
11.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM Basique
8 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce caramel
1u. 30min
Sauté d'oignons et d'ail
Geen beoordelingen
Nouilles de courgettes épicées
10min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Limette brésilienne
10min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Flipbook Digital CA #1
2u.
Soupe mystère
55min
Vinaigrette citronnée
5min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12u.
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min