Apparaten en accessoires
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
12 raciones
Ingrediënten
-
450 g de harina de maíz precocida
-
8 huevos
-
450 g de cebolla en cuartos
-
250 g de aceite de girasol
-
500 g de leche entera fría
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizco de pimienta molida
-
400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
755.5 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
2099.3 kJ /
501.8 kcal
Vetten
33.8 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
35.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 163
35 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Tortas fritas
1u. 5min
Fainá
2u. 25min
Pastafrola de membrillo
2u.
Empanadas de pollo
2u. 30min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1u.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2u. 30min
Chipa
30min
Empanadas criollas
3u.
Bizcochitos de grasa
40min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1u. 50min
Empanadas de carne
1u. 50min