Apparaten en accessoires
Boules abricot et chocolat
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
29 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
1642.8 kJ /
394.2 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
32.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les boules
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1u.
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1u. 30min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1u.
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Boreks au fromage
35min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11u.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1u. 10min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Feuilleté au fromage
2u. 5min
Minipizzas variées
1u. 50min