Apparaten en accessoires
Boules abricot et chocolat
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
29 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
1642.8 kJ /
394.2 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
32.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les boules
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cheesecake façon crème brûlée
12u.
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Geen beoordelingen
Bonbons chocolat viennois
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1u. 15min
Smoothie jar
40min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1u. 25min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1u. 15min
Quatre-quarts coco-citron vert
1u. 5min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1u. 5min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau tout citron
55min