Apparaten en accessoires
Baguette francese (TM6)
Voorbereiding. 10min
Totaal 5u.
3 pezzi
Ingrediënten
-
1700 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pezzo
Natrium
1318.9 mg
Eiwitten
19.2 g
Calorieën
2505.7 kJ /
599 kcal
Vetten
5 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
127.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Treccine con semi di papavero
16u. 30min
Pane veneziano
18u. 30min
Pizza napoletana
9u.
Pizzette
3u. 40min
Piadina romagnola
40min
Focaccia a bastone
5u.
Michetta (TM6)
6u. 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5u.
Focaccine morbide
3u. 30min
Ciabattine
3u. 30min
Pane semplice
4u.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24u.