Apparaten en accessoires
Ayam Ginseng Korea
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
5 porsi
Ingrediënten
-
ayam kampung utuh (800 g)1
-
garam10 g
-
air1100 g
-
beras ketan direndam selama 4 jam dan ditiriskan60 g
-
jujube (kurma merah) biji dibuang2
-
akar ginseng segar (berkisar 10 g)1
-
siung bawang putih6
-
garam laut½ sdt
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
minyak wijen hitam, dipanggang1 sdt
-
wine ginseng Korea (optioneel)50 g
-
daun bawang dicincang5 tangkai
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porsi
Eiwitten
105 g
Calorieën
4523 kJ /
1081 kcal
Vetten
50 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Makan Malam Ayam
10 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Ayam Goreng Korea (Korean Fried Chicken)
3u. 10min
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Geen beoordelingen
Ayam Goreng Kunyit
Geen beoordelingen
Daging Goreng Berempah
Geen beoordelingen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2u. 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Geen beoordelingen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Geen beoordelingen
Pastel Tutup Kari
Geen beoordelingen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2u.