Apparaten en accessoires
Ceker Ayam dengan Saus Abalon (Braised Chicken Feet and Abalone)
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
3 porsi
Ingrediënten
-
ceker ayam dibelah dua di sendi, cakar dibuang400 g
-
air panas untuk blansir
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)15 g
-
abalon (6-8 buah), dibilas, disayat80 g
-
jahe segar1 irisan
-
bunga lawang1
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)1
-
kayu manis1 batang
-
minyak goreng20 g
-
siung bawang putih1
-
kecap asin25 g
-
kecap hitam30 g
-
air100 g
-
gula batu40 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porsi
Eiwitten
35.9 g
Calorieën
2043.3 kJ /
488.3 kcal
Vetten
28.7 g
Vezels
0.1 g
Koolhydraten
21.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Hidangan Khas Imlek
12 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.
Meatloaf
Keine Bewertungen