Apparaten en accessoires
Bubur Seafood Tio Ciu (Teochew Seafood Porridge)
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 porsi
Ingrediënten
-
beras putih bulir panjang dibilas120 g
-
minyak wijen hitam (dipanggang)2 sdt
-
garam2 sdt
-
fillet ikan iris-iris (1 cm)150 g
-
cumi ring150 g
-
udang utuh kulit dibuang200 - 250 g
-
kecap ikan1 sdm
-
lada putih bubuk sesuai selera1 jumput
-
bakso ikan (total 150 g)10
-
acar tongcai (sawi putih asin)20 g
-
air1500 g
-
ketumbar segar daun saja, dicincang, untuk hiasan1 tangkai
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porsi
Eiwitten
18 g
Calorieën
728 kJ /
174 kcal
Vetten
2 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Hidangan Asia
11 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2u. 25min
Pulut Pagi
4u. 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1u. 35min
Pasta Ragout Sayur
Geen beoordelingen
Pasta dengan Sayuran
Geen beoordelingen
Nasi Ham Pakchoy
Geen beoordelingen
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min
Bubur Ayam Goji Berry
20min