Apparaten en accessoires
Salmon saus krim jamur dengan kentang
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 porsi
Ingrediënten
-
air500 g
-
garam tambahkan sesuai selera1 ½ sdt
-
kentang600 g
-
mentega tambahkan untuk mengoles10 g
-
fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200 g, ketebalan berkisar 2 cm)4
-
lemon, disarankan organik kulit diparut (zest) dan jus1
-
lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera1 jumput
-
bawang merah potong bagi dua100 g
-
jamur kancing iris-iris300 g
-
dry white wine50 g
-
krim50 g
-
200 g krim keju (cream cheese)selai keju (cheese spread)200 g
-
bubuk pala2 jumput
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porsi
Eiwitten
45 g
Calorieën
2763 kJ /
660 kcal
Vetten
48 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buku Masak Dasar
173 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Salmon Teriyaki
20 мин.
Aneka Hidangan Laut Kukus
Няма оценки
Tim Ikan ala Kanton
40 мин.
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Няма оценки
Udang Cabai Bawang Putih
Няма оценки
Sous-Vide Salmon Aromatik
Няма оценки
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Няма оценки
Tuna avocado bowl
45 мин.
Mango salmon bowl
40 мин.
Tumis Udang
15 мин.
Oseng Ikan Utuh
20 мин.
Pepes Salmon Thailand
Няма оценки