Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate

Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 25min
35 pezzi

Ingrediënten

Impasto torta
  • 5 uova
  • 140 g di zucchero
  • 380 g di farina
  • 8 g di zucchero vanigliato
  • 20 g di lievito in polvere
  • 230 g di latte
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • ½ di scorza di limone, grattugiata
Frosting al formaggio
  • 450 g di formaggio fresco spalmabile
  • 75 g di yogurt naturale
  • 120 g di zucchero
  • ½ di scorza di limone, grattugiata
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 10 g di olio di semi di girasole
  • 35 albicocche, in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
  • 50 g di mandorla affettata a lamelle
  • 70 caramelle, qualsiasi tipo (optioneel) occhi di zucchero

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 pezzo

Natrium 88.5 mg
Eiwitten 3.6 g
Calorieën 875.5 kJ / 209.3 kcal
Vetten 13.4 g
Vezels 1 g
Verzadigd vet 4.4 g
Koolhydraten 19.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...