Apparaten en accessoires
Oster-Zupfkuchen
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u.
24 Stücke
Ingrediënten
Teig
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker225 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten525 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zucker300 g
-
Eier6
-
Magerquark750 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Stück
Natrium
174 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1604 kJ /
383 kcal
Vetten
21 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Küken-Amerikaner
2u. 30min
Melonenkuchen
3u.
Erdbeer-Poke-Cake
13u.
Geburtstags-Numbercake
2u. 20min
Stockbrot
1u. 30min
Selterskuchen
2u.
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3u.
Grusel-Schnitten
1u. 30min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3u.
Limokuchen
2u. 15min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1u. 30min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min