Apparaten en accessoires
Victoria-Sponge-Cake
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
10 Stücke
Ingrediënten
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt (optioneel)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre nach Geschmack100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Stück
Eiwitten
4 g
Calorieën
1683 kJ /
402 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Damals. Heute. Für immer.
50 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Victoria-Sponge-Cake
1u. 10min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3u. 10min
Erdnuss-Fudge
2u.
Churros
45min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9u.
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1u. 50min
Halva-Karamell-Happen
6u.
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5u.
Pumpkin Pie
1u. 25min
Blaubeer-Käsekuchen
5u.
Lauwarmer Apfelkuchen (American Pie)
3u. 5min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4u. 40min