Apparaten en accessoires
Victoria-Sponge-Cake
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
10 Stücke
Ingrediënten
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt (optioneel)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre nach Geschmack100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Stück
Eiwitten
4 g
Calorieën
1683 kJ /
402 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Damals. Heute. Für immer.
50 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Millionaire's Shortbread
2u.
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3u. 15min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1u.
Victoria-Sponge-Cake
1u. 10min
Karamell-Schoko-Tartelettes
2u.
Pfirsich-Tarte
1u. 15min
Lemon Curd-Tartelettes
2u.
Chocolate Mud Cake
1u. 30min
Rocky-Road-Brownies
1u. 15min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4u. 40min
Veganes Cinnamon Shortbread
4u.
Schokoladen-Mandel-Tarte
45min