Apparaten en accessoires
Pane dolce per la colazione
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
38 fette
Ingrediënten
Crumble
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g zucchero
-
25 g di burro a pezzi
Pan brioche
-
2 uova
-
2 tuorli
-
100 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di latte
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
58.2 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
379 kJ /
90.5 kcal
Vetten
3.5 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
12.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ieri. Oggi. Sempre
50 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Panini al latte condensato
1u. 15min
Brioches ripiene alle mele
4u.
Panini bovoli
4u.
Buchteln alla confettura di prugne
4u. 10min
Cruffin (TM6)
4u. 30min
Treccia di pane alle olive
5u. 30min
Panini al curry e ricotta
2u. 35min
Panini morbidi dolci
1u. 30min
Trecce dolci
4u.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7u.
Brioche francese al burro
5u. 40min
Treccia al latte
2u. 30min