Apparaten en accessoires
Carrot cake au miel
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
90 g de fromage frais type Philadelphia®
-
30 g de sirop d'agave
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
100 g d'amandes crues
-
120 g de carottes râpées
-
50 g de miel liquide
-
1 œuf
-
40 g de lait entier
-
60 g de yaourt à la grecque
-
130 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café vanille en poudre
-
1 c. à café cannelle en poudre
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 pincée de quatre-épices moulu
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de fruits secs variés (noix, graines de courge, cramberries, raisins secs, etc...) et un peu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
447 kJ /
106 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Carrot cake
1u. 30min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake aux poires très épicé
1u. 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1u. 15min
Carrot-cake
1u.
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1u.
Carrot cake et noix de pécan
2u.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake citron-pavot
1u. 45min