Apparaten en accessoires
Chucrut
Voorbereiding. 15min
Totaal 96u.
600 g
Ingrediënten
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 600 g
Natrium
1.4 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
627 kJ /
150 kcal
Vetten
1 g
Vezels
15 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermentar - En tu dieta diaria
6 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Chutney de pera y jengibre
1u.
Mostaza de hierbas
8u. 15min
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Gomashio con alga nori
5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Remolacha fermentada
72u.
Leche de almendras
8u. 15min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Leche de almendras
8u. 5min
Limonada de jengibre y menta
5min