Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 350 g Tomaten, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 10 g Öl
- 2 Bratwürste, roh (ca. 200 g)
- 3 EL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Petersilie, Estragon, Basilikum)
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 180 g kurze Makkaroni (siehe Tipp)
- Wasser zum Kochen
-
100
g Frischkäse
of 100 g Mascarpone - 2 EL Basilikumblätter, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Parmesan, gerieben, zum Bestreuen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3805 kJ / 910 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 73 g
- Vetten
- 53 g
- Vezels
- 8.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1 Std. 15 Min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 Min
Tortellini-Bolo
20 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min