Apparaten en accessoires
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
10 raciones
Ingrediënten
Tarta
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 manzanas
-
1 cucharada de vinagre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
41 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
1215 kJ /
290 kcal
Vetten
15 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crema pastelera (Espesar)
15min
Canelones con ceps al foie
2u. 50min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Crujiente de manzana
6u.
Coca de cerezas
2u. 20min
Tarta Sacher
3u.
Angel food cake con salsa de fresas
2u. 20min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14u.
Tarta Tatín
1u. 30min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5u. 30min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2u. 15min