Apparaten en accessoires
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
10 raciones
Ingrediënten
Tarta
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 manzanas
-
1 cucharada de vinagre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
41 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
1215 kJ /
290 kcal
Vetten
15 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Minitarta tatín
1u. 20min
Tarta de naranja confitada
2u. 30min
Coca de cerezas
2u. 20min
Coca de Sant Joan
1u.
Tarta tatin de tomates
1u. 10min
Tarta Tatín
1u. 30min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
El brioche de Paco Torreblanca
9u.
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2u. 15min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min